メディアに紹介されました
新聞・雑誌等で紹介された記事を紹介します。
ご覧になりたい文書右のアイコンをクリックして、 ダウンロードしてください。
●2021年5月19日 リビング新聞
(ダウンロード)
リビング新聞に掲載していただきました。
●2021年3月17日 リビング新聞
(ダウンロード)
リビング新聞に掲載していただきました。
●2021年3月3日 南日本新聞
(ダウンロード)
南日本新聞に掲載していただきました。
●【雑誌】活力ある お肉屋さん 2020 2020年
(ダウンロード)
『全国のお肉屋さんサクセスストーリー』のコーナーに「グルメ・スタジアム」を掲載していただきました。
●【新聞】食肉通信新聞 2020年3月5日
(ダウンロード)
『経営ぶり拝見』のコーナーに「グルメ・スタジアム」の経営方針を掲載していただきました。
●【新聞】食品産業新聞 2010年7月8日
(ダウンロード)
『ご当地カレー』のコーナーに「鹿児島黒豚カレー」を掲載していただきました。
掲載内容:
鹿児島市で「MEAT倶楽部」「旬鮮館」を展開するグルメ・スタジアムの「鹿児島黒豚カレー」(1袋200g×4箱、消費税送料込3150円)は、鹿児島黒豚を100%使用しており、黒豚の独特の風味と旨味が味わえる。
鹿児島黒豚の挽き肉をホットなスパイスで絡めたキーマカレー。スパイシーな辛さが特徴で適度な歯ごたえも味わえる。
「黒豚だけでなく、調味料一つにもこだわりを持って作り上げた大人の味わいがあり、黒豚の旨みを確信できる自信作」(同社)という。このほか「鹿児島黒牛カレー」なども手掛けている。
●【テレビ】JRT四国放送 あさ6・30 2007年11月8月
『日本全国お取り寄せ』のコーナーで「鹿児島黒豚しゃぶしゃぶ」を紹介いただきました。
紹介者のコメント:
「本場のさつま芋をたっぷり食べた鹿児島の黒ブタは繊維が細かく弾力があって柔らかいと評判です。」
●【雑誌】女性セブン 2007年11月8日号
『「秋の味覚」大プレゼント』のコーナーで鹿児島の有名女性プロゴルファーの方に「鹿児島黒豚しゃぶしゃぶ」をご紹介いただきました。
推薦者コメント:
「鹿児島の黒豚は運動量が多いので、身がしまっていてさっぱりとした味わい。しゃぶしゃぶして食べると余分な脂が落ちて、とてもヘルシー。ビタミンBが豊富で、私の元気の源です。」
→ 「女性セブン 2007年11月8日号 のバックナンバー目次」はこちら
●【カタログ】逸品倶楽部 2007年11月1日~2008年5月31日
全国の第一交通タクシードライバー10,000人以上がおすすめする逸品